Не билет на поезд Африке использовать версию туннелирование?

Не билет на поезд: Сердце Африки использовать туннелирование? Билет на поезд: Европа делает, но оригинальный билет на поезд не.

+133
Blockchain geek 31 окт. 2012 г., 13:52:11
26 ответов

Например, минимальный стандарт, кажется, около 12 очков, чтобы открыть пять карт в масти, или 13 очков при четырех незначительных карт. Это имеет смысл с равными уязвимости (уязвимых или оба нет).

Предположим, что вы уязвимы, и они не. Есть игроки, которые будут проходить 12-13 точку руках, нуждаясь в 13-14 очков (в зависимости от длины костюм), потому что большего наказания для спуска.

И наоборот, в благоприятной уязвимости (они, вы) нет, вы бы оттенок ваших требований открытия до 11 очков, чтобы попытаться догнать?

+974
tatlay 03 февр. '09 в 4:24

Если одно из заклинаний я могу заставить противника пожертвовать plainswalker, но я выбираю plainswalker из игры и я делаю это в общем-то не вообще запрещены из игры навсегда?

+836
Carlos Barbosa 5 мар. 2017 г., 1:38:23

Есть наборы, которые имеют одинаковые основания.

Существует правило, которое запрещает дублировать базы (вы можете иметь два или более одиночных заездах, он только запрещает выбирать два раза одну гонку). Поэтому вы должны решить для себя. Вы предпочитаете использовать все карты, или вы предпочитаете уникальность базы.

Для себя, я просто был ленив, чтобы удалить дубликаты. И потому, что они не беспокоят меня, он, наверное, останется навсегда.

+835
InertOptimism 10 июн. 2015 г., 18:11:29

Я бежал набор карт на некоторое время (цветок cardian) где вызов какой-запрещает вызов из-за archetyle карты за ними, а некоторые нет.

Для того, чтобы помочь мне вспомнить, я планировал поставить отметку на лицевой стороне карты, которые все равно позволят.

Существуют ли правила против этого? Это делает карту любым способом незаконного или неиграть?

В качестве бонуса: я могу сделать это (внутри) втулка вместо?

+816
Mayank R Jain 19 июл. 2015 г., 15:24:15

Мы используем 5.0 живых правил. Точная формулировка для этого мероприятия состоит в следующем:

Бросить камень: разъяренный фанат бросает большой камень один из игроков противоположной команды. Каждый тренер бросает D6 и добавляет свою славу (см. стр. 18) в рулоне. Болельщики команды, которая зашкаливает выше те, что бросал камни. В случае ничьей камень брошен в каждой команде! Случайным образом решить какой игрок в другой команде был сбит (только игроки на поле имеют право) и свернуть за последствия травмы сразу. Нет брони рулон нужен.

Я был под впечатлением, это означало, что мне пришлось свернуть на стол травмой во-первых, с возможностью получить столик жертвой последующих, по двум причинам:

  • Правило четко гласит, роль брони должны быть пропущены, но не упомянуть же за травму крен.

  • Понятно, что там должен быть крен, даже в одном матче-с (никакой кампании или турнир). Эти матчи не использовать таблицу потерь.

Мой оппонент был под впечатлением, мне нужно было свернуть потерь прямо сейчас, потому что правило гласит, чтобы свернуть на эффект травмы, не травмы. Толпа согласилась, и поэтому я решил сделать это таким образом, но я хотел бы знать, если это было правильно.

+799
Dehbop 25 апр. 2014 г., 22:38:54

У моего оппонента есть существо с анимировать мертв , прикрепленные к ней. Я напал на него с Эмракула, Аэоны разрывается, заставив его принести в жертву 6 перманентов в Аннигилятор. Он хотел принести в жертву одушевленных мертв, и существо это было феерично. Я сказал, что было невозможно, так как либо ущерба можно было бы вызвать других, чтобы покинуть поле боя. Кто из нас прав?

+778
michael 16 июл. 2013 г., 7:40:21

Так что вариантов куча ресурсов, и вы можете построить все, что вы хотите. Преимущество этого заключается в том, что в возрасте III вы можете построить больше гильдий.

Вы можете пойти с низкими ресурсами, но использовать много техник деревьев. Преимущество здесь заключается в том, что вы можете построить больше вещей в века и времена, где вы обычно приобретаете ресурсами.

Или вы можете сбалансировать оба, что кажется лучшим вариантом.

Это?

+757
user60815 22 сент. 2015 г., 0:42:30

Мое предложение/обходной путь, чтобы показать всем, что вы нарисовали 3 'заражен' карты, выбросите их, и больше ничья 3 карты, а не являетесь ли вы заражены или нет. Если он заражен карт - сделать это снова. И да, мы на самом деле сталкивался с такой ситуацией и вылетает игра.

+715
Erik Terwan 27 дек. 2011 г., 6:42:10

Текст для научного сотрудничества пакта гласит:

Каждый раз, когда одна из цивилизаций играет технология, он платит 2 науки меньше, а другая цивилизация платит 1 наука.

Что произойдет, если другие цивилизации ноль, накопленных наукой? Тут техник-играть в Civilization еще получить 2 наука скидкой, или же этот пакт не имеют никакого эффекта?

+648
Andrej Grobler 19 июл. 2015 г., 11:32:18

Если я атакую с Анафензы, первейшей и одно другое существо я смогу разместить +1/+1 счетчик на другое существо или оно должно быть повернуто до боя?

+646
Ruth Ryan Williams 30 апр. 2016 г., 17:37:41

Я хотел, чтобы это было очень вероятно, чтобы выиграть мне игру. Сделав это однажды, я могу засвидетельствовать, что некоторые люди не принимают это хорошо. С другой стороны, если кто-то сделал это со мной, они бы только выиграли, потому что я не буду больше торговать ж/ ними в эту игру, и я бы применить все мои дипломатические навыки по сдерживанию своих торговых Вт/ других игроков. Я мог бы также быть немного более осмотрительным о торговле з/ их в следующей игре или в двух, и также намного более вероятно, чтобы попытаться сделать то же самое вернуться к ним при первой же возможности я получил.

+628
user261719 7 авг. 2015 г., 2:54:41

Предположим, Север и Юг идут через Блэквуд и решить, на 6 пик делает шлема 980 пунктов. Их противники решили оптимизировать очков. Так пусть Восток сам решает, что ему есть 6 клубов, включая Короля Треф и вызовы 7 клубов. Даже после двойной если им удается сделать 5 трюки, Север и Юг вам всего в 800 пунктов. Однако это не произойдет в турнирах. Почему?

Обратите внимание, что я не слишком хорошо с моста забил, так что я могу ошибаться в выше графов. И спасибо за ваше время.

+625
federico 26 дек. 2011 г., 1:00:53

Недавно я купил билет, чтобы поехать, чтобы играть на наших ежемесячных вечер игр, который состоит из трех пар, т. е. шесть человек. Глупый меня, не читал пяти лимит игроков перед заказом игры. Я играл несколько раз, и мне очень нравится игра, но не могу придумать любой способ, чтобы установить дополнительный плеер.

Поэтому, я застрял, делая кого-то посидеть или положить двое людей в одной команде, если мы хотим играть в эту с шестью людьми? Или кто-то еще пришел с некоторыми изменениями, чтобы сделать эту работу с одного человека?

+591
Gutzofter 27 июл. 2017 г., 20:06:09

Многое зависит от того, какие другие предложения, скорее всего, означает, и могут ли другие люди заранее предложение (вопрос, не говорит). Например 1ч-? отличается от 1Д-1БК-2ч-? или 1Д-1Н-дабл-пас-? каждый из которых может иметь сердце 4 или 5-карточной масти, которые в противном случае могли бы быть ставки.

Вы могли бы также хотеть рассмотреть вопрос о целесообразности двойной, чтобы показать ценности, пропуск и ждать (вы всегда можете снова войти в торги следующий раунд, который будет много говорить, чтобы ваш партнер), или попытаться найти другой подойдет, который позволяет пересечь ерша в сердцах и костюм на вас не хватает (когда-то козыри будут устранены в прочие периоды краткосрочного стартовая рука).

Но иногда вы просто не имеют спроса, и его хорошо, чтобы все получилось, и с другой стороны пытаются сделать это. Ведь, если они придерживаются сердца или НТ у вас есть потенциал оборонительных сил они не будут ожидать (хотя, возможно, записи, вопросы, если слаб в другом месте), и если они меняют масть, проходят на низком уровне, или паники, когда два раза на более высоком уровне, вы всегда можете повторно вводить торгов в лучшее время.

+558
Gurupad Hegde 30 июн. 2011 г., 19:35:41

В Англии, я бы определить моя первая мишень точно так же, как и я, в другую страну, в которую я играю. Я бы поговорила с другом шесть (да всех шести важных) игроков, чтобы попытаться почувствовать то, что происходит на доске, кто и кого, вероятно, не хотят со мной работать и использовать эту информацию для разработки стратегии. Это можно сделать также Англия с любым из Франции, Германии или Скандинавии в качестве первой цели. Там нет королевская дорога к успеху в дипломатии (и игра была бы скучной, если бы была).

Сейчас на что-то более полезное: Я дам два интернет-ресурсов, которые могут направлять вас в вашей игре.

В дипломатии архиве имеется коллекция статей о стратегии каждой страны (например, Англии здесь). Это сборник статей различных авторов, которые могут оказаться полезными для чтения. Они бывают разного качества, поэтому он может заплатить, чтобы прочитать некоторые из них с критической точки зрения, чтобы увидеть, какие идеи выдерживают никакой критики. По крайней мере, они дадут вам представление о различных точках зрения других игроков, скорее всего, придется.

Еще одним ресурсом является Diplomacycast. Это подкаст о настольная игра дипломатии. В первом эпизоде, они специально обсудить играть в Англии. Обратите внимание две вещи. Во-первых это долго (не менее 90 мин), а во-вторых, не надо откладывать на качество звука, его первую попытку, и качество улучшается после первых двух эпизодов.

Не забывайте, как Англия Норвегия является ваш естественный нейтральный, и Вы имеете примерно равные доли вместе с Францией и Германией в Бельгии. Вы не будете 'игнорировать' (см. Последнее предложение вопрос).

+549
user3875 1 янв. 2013 г., 21:16:44

Есть Старый Мир Карта "вторжение зеленокожих". Он гласит

В то время как этот Старый Мир карта остается в игре, каждый игрок сражается в области, содержащей маркер события может катиться только в одном бою умереть, в общей сложности, на фазу боя.

Понятно, что не важно, сколько костей я могу использовать в фазу боя, я могу использовать только один из них в этой области. Но что если у меня выпадет критическая (6)? Я могу перебросить кубик, потому что я использую ту же умереть (поэтому подсчет общего использованы кости не меняется), или это считается как использование другой умирает?

+453
dunks4444 30 дек. 2018 г., 14:12:48

Я бы предложил Криббидж. Требуется не много места, его легко установить и убрать, предполагает не больше шума, чем любая игра между двумя игроками, и это очень хорошая игра. Он также хорошо сочетается с бокалом чего-то в другой руке, увеличивая его пригодности для путешествия на поезде.

Если вы не знаете, как играть (и это не ужасно сложный, хотя довольно сильно отличается от других карточных игр), вы можете посмотреть здесь... http://en.wikipedia.org/wiki/Cribbage

+397
Brad Rippe 12 дек. 2016 г., 17:56:31

Ледяные Ведьмы из "паутину" имеют следующие возможности:

Ледяные ведьмы собирают 1 Зимние маркер для каждого волшебный источник их контроль в конце этапа передислокации. По окончании этапа передислокации, ледяные ведьмы могут размещать свои зимние маркеров в своих регионах или в любой соседний регион (не может быть более 1 зима маркером в регионе). Зимний маркер постоянно увеличивает защиту региона на 1. Он остается на борту до тех пор, как Ледяной ведьмы активны. Регионы с зимним маркер, который не контролируется Ледяная ведьма заработать 1 монету Победы меньше, чем обычно.

Мое изначальное значение этого было то, что вы заработали зима метки на один оборот и может использовать их на следующий. Это было связано с тем, что как зарабатывать и с помощью зимней маркеров происходит на один и тот же триггер - "конец фазы перераспределения". Другими словами, когда вы заработали маркеров хода, триггер, что позволяет использовать их уже прошел.

Это будет подобно тому, как огненный шар особая сила работает, хотя, что власть указывает, что огненный шар, маркеры, которые будут использоваться на последующих ходах.

На дальнейших размышлений, я понял, что я был , вероятно, значение в него слишком много и что власть призвана быть использован немедленно.

Еще есть ли проверки, какой путь правильный?

+350
viirus 28 февр. 2016 г., 16:11:04

Король из Токио: заправки есть карта эволюция для Мека дракона под названием Робо взрыв, который гласит:

Откажитесь от этой эволюции для решения 2 дополнительный урон.

Также имеется карта, удаляемое из основной игры, под названием высоким бомбежки высоты, который гласит:

Всех монстров (в том числе и вы) принимают 3 повреждения.

Может Робо Бласт быть воспроизведены после/во время высотных бомбардировок, чтобы заставить ее делать 5 урона вместо 3 для всех?

+343
outlooker 17 февр. 2010 г., 16:15:32

Из-за медленного темпа игры в эд/командир, это не так важно, чтобы поразить Землю падает 5-6 в 5-6 витков. Кроме того, количество "Мана камни" (Ману-создание артефактов) и двойные земли/фильтрация маны/земли достану карты, как правило, выше.

Учитывая, что на 40% правило землях еще достаточно близко к нормальному (облегченный, очевидно, по указанным выше причинам). Я бежал успешно приземлиться 34-36 колоды, но обычно вы видите 37-40 С некоторыми из вышеупомянутых ускорителей.

Ненормальным палубы (с огромным количеством ускорителей) будет работать как 32 земли (эквивалент бега приблизительно 13 в 40 карт колоды общества), но я бы рекомендовал, начиная примерно с 40 и резки вокруг Земли на трех ускорителей (если вы пытаетесь сократить земле, и не работает очень высокой стоимости заклинаний).

Также помните, что одновременный запуск меньшего количества земли больше маны пород оставляет вас открыты для прорывов, когда кто-то вытирает артефакты с суровой командой, безжалостное выселение, Shatterstorm/ползучая коррозияи т. д. - вы не хотите быть застрял на четырех землях, когда ваша пара печаток и Thran Динамо вылететь.

Как пример, жрут за командиром мощность палуба поставляется с 40 земли и четыре маны-создание артефактов, но это довольно тяжело на расходы.

+291
Manuel Arwed Schmidt 23 апр. 2015 г., 10:44:52

Скажем, у меня есть колода, где единственным условием победы я пытаюсь выиграть первые несколько поворотов. Я хочу эту колоду, чтобы иметь разное количество земли, чем палуба управления, который ищет, чтобы выиграть в игре? Лишней земли или двое могли бы мне помочь играть свои заклинания еще быстрее, но это также означает, что я бы меньше заклинаний играть.

Может какие-то обобщающие выводы о количестве земель в аггро колоду и колода контроль? Или это так сильно зависит от колоды и формат, что это невозможно?

+278
user92711 11 дек. 2010 г., 21:26:31

Есть несколько названий этой игры: мудак-это тот, который я чаще всего слышал. Президент или дворник и другие названия, которые я слышал, когда авторитетные фигуры вокруг.

Волшебники побережья выпускает версию этой игры под двумя названиями - старый Великий Dalmuti, и новый Дилберт-тематических и корпоративных перемешать. (Я никогда не играл большой Dalmuti). Они различаются в двух отношениях - во-первых, вы играете вниз, а не вверх (так нужно играть 4С бить 5С), а количество копий в колоде равна стоимости карты. (Только один 1, два 2, до 10 десятков). Это придает баланс, так как вы можете перегрузить лучшие карты благодаря своей численности.

+277
rcedillo 22 июл. 2017 г., 7:50:40

Быстрый вопрос, касающийся коррупции в карты: Если у вас есть 5 карт коррупции и одна из них активируется, потому что это имеет значение активация 5, что произойдет, если сбросить одну или несколько карт коррупции позже в игре? Значение 5 карта активирована навсегда, пока вы не откажитесь от него?

+249
Wilva 13 февр. 2014 г., 21:38:32

Уверен, что JS-это довольно бессмысленно ГПУ, но короткость Пик стоит что-то в козырной игре.

Это такой силы, что, безусловно, должны быть открыты, но только на уровне 1. Смысл открытия состоит в том, чтобы позволить партнеру знать, что вы получили то, что вы ищете 4-4 влезет.

Так что на мой взгляд руки должны быть открыты, в ответ сердце от партнера должны быть поддержаны, и "пропуск" - это вероятный ответ на все не вынуждают обстоятельства. Самую большую опасность я вижу в этом руку падает в "использование NT как выход, если ничего не работает" ловушка, а не после ", когда там не поместится, бросить" правило.

Рекламировать то, что у тебя есть, и пусть партнер решает, есть ли здесь какие-либо игры.

Ну вот как я читаю руке по крайней мере.

Дополнительно:

Теперь переносить на более общий вопрос, может быть руку, которая технически должна быть открыта, но на самом деле не должно быть? Конечно есть, но важно отметить, что все зависит от ситуации, а не руки. Основной смысл открытия "слабое открывашка", чтобы ваш партнер знаете, что вы получили очков; отсюда следует, что время не открывать его, когда партнер не заботится.

Когда партнер не волнует, что у тебя есть? Когда они не имеют силы достаточно для того, чтобы поделать. Когда вы знаете, что это так? Когда ситуация становится очевидным! Например, когда ты в 4-ом место и LHO и РО оба предложения. LHO, очевидно, имеет 13+, РО и 6+, у тебя 13, ваш партнер не может есть, о чем поговорить; там просто не хватает очков в колоде. Когда ситуация говорит вам что-то подобное, то вы знаете, что это время, чтобы сидеть в кустах и помогать соперникам, копать себя в хорошую глубокую яму.

В общем, да, вы должны открыть 13 точка силы. Потому что ваш партнер может действительно хотите знать. Но бывают ситуации (не руками, ситуациях!) где не стоит бид.

Как и все хорошие правила в мост, вы должны знать, когда это правило не применяется.

+93
ulmangt 14 авг. 2012 г., 1:49:49
Геометрические игры (2-4 игрока, 20 минут), где игроки пытаются разместить как можно больше "полимин" частей, как это возможно при некоторых ограничениях правило. Последний игрок, чтобы быть в состоянии повернуть побед.
+83
Hannah Blum 26 мая 2019 г., 17:45:05

Когда время раунда истекает в санкционированном мероприятии текущего хода плюс 5 дополнительных витков выполнены перед игрой еще идет ничья.

Эмракул, обещали конец имеет текст:

Когда вы разыгрываете Эмракула, вы получите контроль над целевым противника во время его следующего игрока. После этого свою очередь, что игрок получает дополнительный ход.

Если Эмракул, обещали конец был брошен в дополнительных поворотов, как бы поворота и дополнительный ход будет засчитан?

Пример для наглядности: игрок бросает Эмракул, обещали конец прицеливания игрока Б на повороте 1 в дополнительных поворотов. Очередь 2 Игрок Б контролирует и включить дополнительные 3 игрока в свою очередь?

+77
Waren Gonzaga 19 июн. 2019 г., 17:44:08

Показать вопросы с тегом