Есть много стратегии и планирования в 7-чудес или в основном удача?

Я сыграл около 15 игр Семь чудес сейчас.

Когда я спрашиваю выигравшему игроку, почему они выиграли, они, как правило, чтобы сказать мне, что они сделали, а не почему они это сделали, и редко связано ли это хоть что-то умное. Самая умная вещь, которую я видел выигрыш игрока не был начать с совета со стеклом в качестве ресурса и похоронить со стеклом Карты, чтобы построить свое чудо на первых двух этапах его интересно. Но выигрывать часто относится к вещи вне вашего контроля, такие как

  • Ваш сосед строит много ресурсов, так что вы можете использовать их для торговли.
  • Ни один другой игрок идет по той же стратегии, как вы поэтому они не строят карты, которые вы хотите.
  • Ваши соседи строят мало военные, поэтому вам не нужно тратить ресурсы конкурирующих с ними и все еще можете получить много очков из-за избиения их.
  • Ваши соседи выбирают ту же стратегию, как друг с другом, так что вы можете получить ценную гильдии.
  • Вы получите доступ к ресурсам, необходимым для прохождения строить свой удивительно рано.

В отличие от Доминиона и гонка за Галактику, обе игры, которые я очень люблю, опытного игрока могут оказать большое контроль над игрой. Я с готовностью признаю, удача-это фактор в обеих играх, но есть много места для мастерства, чтобы повлиять на исход. Стоит ли его выбирать лучшую стратегию от начальной доски установки и подбора подходящих карту счетчики по ходу игры в доминион, или строит таблицы для смягчения преимущества в вероятном этапе выбора и выборе мер по борьбе с противниками прогнозов на гонку, есть большая рентабельность навык для обоих этих игр. Я просто не вижу той же комнате за планирование, стратегические решения и маневрирования в Семь чудес.

Что я упускаю?

+373
MitchellK 23 янв. 2013 г., 21:16:25
19 ответов

Мне нужен claryfication правил:

  • Допустим, другой игрок использует барона и сравнивает свои карты с рудника, шахты в нижней ценится одна. Я знаю, что из этого круга, но что происходит с моей картой? Это выброшенные лицевая сторона (каждый узнает, что у меня было) или лицом вниз (только в сравнении-выигрывает игрок получает эту информацию)?
  • Скажем, кто-то использует принца на меня. Я должен сбросить карту и взять другую. Я выбросить мою карту лицом вверх или вниз, сохраняя информацию о том, что у меня была?
+981
ETU 03 февр. '09 в 4:24
Покер на костях-отвечает работник-размещение... в космосе! Крен кораблей (кости), затем разместить их, чтобы получить ресурсы, бабло инопланетные артефакты, найденные колонии и сокрушить ваших противников.
+969
user3217504 6 июл. 2011 г., 13:47:11

Для начала свою очередь, инициирует произошло на 1.2 все карты на данный момент в игре, который имеет начало свою очередь, вызывают пытается спровоцировать. Так это превратить бегуна, их последствия Первая. Бегун может выбрать порядок свои собственные эффекты, так что вы можете получить кредит с откидной данных, а затем использовать этот кредит, чтобы заплатить, чтобы что-то установить с поставщиком.

Что вы не можете сделать, это установить что-то от поставщика / личной мастерской, а затем, что вновь установленный триггер карта начала поворота способности, это не в игре для начала поворота, и поэтому упустил это шанс.

Так что вы правы, и складывая данных не давал ему никаких денег за этот ход.

+969
Kat Taylor 5 июн. 2012 г., 6:45:38

Это произошло в эти выходные, и мы были уверены в том, как решить ее.

Оппонент разыгрывает прародитель. В свою очередь, я бросил Polymorphist шутку. Потом я бросил, темной стали мутации , ориентированных на прародитель.

Обычно, я не мог достичь прародитель, потому что она имеет защиту от всего, но так как он потерял все способности и стала лягушка, она была действительной цели (мы так думали). Это было в конце такой поворот, что мы были уверены. Эффект превращение в лягушку закончился, но мутации темной стали еще феерические существа. Это то, что мы думали:

  1. Progentius имеет защиту от всего и чары "отваливается", как это уже не действительной цели.
  2. Насекомое не имеет никаких способностей кроме нерушимого, а очарование остается.
  3. Что-То Еще???

Я очень надеюсь, что это #2, поскольку эта комбинация позволит для наведения вещи с кожухом и порчеустойчивость и т. д. на терне я бросил превращение в лягушку.

+756
Pham Duy Khanh 14 дек. 2011 г., 6:52:59
Этот тег для вопросов об игре Kingdomino.
+754
Star Future Stings Princess Eu 26 сент. 2017 г., 7:37:48

Я думаю нет, в обоих случаях.

Свод правил (в формате PDF) специально упоминает, что при объявлении победы, и как цитируемый вами (выделено мной):

Если ты герой [...] необходимо переместить избранный (по нормальному движению методов) к зданию, где орган вечности находится

Если вы являетесь воплощением Фенрира [...] необходимо переместить персонажа, чья карта у вас в руке (на нормальное передвижение методов) в том же пространстве, как выбранная

Я думаю, что "необходимо переместить персонажа, чья карта у вас в руке" исключает победу Фенрир, принося выбрали один, чтобы ему вместо выбора и перемещения Фенрира к избраннику.

В вашем втором случае, оба случая в правилах указать "нормальными методами движения", что исключает перемещение разных персонажа до цели, а затем, используя специальную технику движения, чтобы поменять места двух игроков.

Уточнение позволяя игрокам, которые в победе, чтобы выбрать любого персонажа, предположительно просто способ избежать мета-игр и игроки выбирают определенные символы только для предупреждения оппозиции выиграть (или герои случайно работаете себя в угол).

+672
Anisha 2 янв. 2013 г., 11:41:22

Я вижу, что вы спрашиваете о происхождении Хнефатафле, которые, очевидно, трудно проследить начиная с варягов практически не написанной истории. Вполне возможно, что Чатуранга, предшественник шахмат, имел какое-то влияние; это было, конечно, играли в Персии и Ираке в то время, когда трейдеры Викинг достигли там. Там действительно не так много сходства, хотя, в частности, поскольку считается, что Чатуранга Королев переехал как шахматные короли.
(Правка: вполне возможно, что этих трейдеров хнефатафл повлияли на переход от Чатуранги к шахматам, но нет никаких доказательств, и не может быть любой.)

Более вероятно, девять мужская Моррис, игра с видимого сходства с хнефатафл, и который был хорошо известен во времена Римской Империи. (Ранняя версия, три мужская Моррис, был известен в Древнем Египте.) Я предполагаю, что долгими зимними вечерами в Скандинавии тоже было что-то с этим делать.

+655
user86633 31 дек. 2015 г., 5:45:15

Я не думаю, что это бы изменило результат на всех. Сильный игрок будет ходить за всех слабых, независимо от того, в какой стране они назначаются.

Лучший план может играть несколько "мини-игры". Игры для самых центров, в конце 1904 года, а затем 15 минут на "разбор полетов", так что новые игроки могут получить представление о стратегии, которая происходит "за спиной". Привлечь новых стран, и повторяю, может быть, играть немного больше времени.

Зная, что весь день не испорчена плохим началом и что они только должны подождать некоторое время, чтобы начать все сначала должно держать вас от потери новые игроки, и опытные игроки должны быть оспорены пытаются повторно снять сильные показатели. А концовка на конкретный год не в результате какой-то странной тактике к концу, он еще должен послужить хорошим учебных занятий, которые, надеюсь, оставляет все больше желающих.

+655
gsreynolds 4 авг. 2010 г., 12:44:57

Велосипеды имеют непреклонное правило, так что вы всегда можете быстрый огонь twinlinked Болтер, а также тяжелые болтеры, только думаю, что вас остановит стрельбу турбо повышения.

В ответ на ваш второй вопрос в комментарии байкерам носить с собой пистолет, чтобы получить второй приступ, если вы руку с оружием близкого боя.

Мой seargent байкер имеет мощность топор, поэтому, когда он получил в бою у него и топор и пистолет так получает дополнительную атаку за два оружия ближнего боя.

Общеизвестно, что кодекс overules свод правил, где правила отличаются.

+641
Kenny 12 янв. 2012 г., 7:39:22

Да, вы в конце дня, если вы собираете Робеспьер через соперника палача.

Игра имеет только один глагол для процесса эксплуатации гильотины: "собери." Когда благородный собираются, вы делаете все побочные эффекты этого благородного. Гильотина-это сочетание тактики и удачи, поэтому рисунок Робеспьера из-за соперника палач, хорошо согласуется с тем, как игры обычно разыгрывается.

+478
BitGoldNinja 18 окт. 2013 г., 7:02:48

Что происходит, когда вы клонируете лицом вниз существо, например с картами Клон и Sagu mauler-а? Ли клон стать 2/2 без способностей?

+459
Ricky Jackson 5 мар. 2012 г., 9:48:49

Какой проходной балл вам нужно себя для того, чтобы банка с три,четыре,пять кубиков осталось? Предположим, что вы пытаетесь максимизировать ожидаемое значение этот поворот (так что игнорировать такие вещи, как, сколько очков вы или ваши оппоненты должны выиграть). Правила

enter image description here

+325
user7756 1 июн. 2014 г., 22:40:57

Как уже упоминалось выше, существует несколько приложений таймер, который превратит ваш смартфон в таймер для настольных игр. Это очень здорово и имеет некоторое блокировка экрана функции: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.multiphonetimer.multiphonetimer

+322
Josh Janusch 13 дек. 2018 г., 12:39:41

В Star Fluxx, некоторые Хранители дадут вам способности, которые не занимают действия. Способности Хранителя в Star Fluxx доступны сразу после того, как хранитель положили на стол, на следующий ход, или просто в следующий раз у вас действия?

+305
brio 26 дек. 2015 г., 0:22:37

Это только с верхней части моей головы, но если этот вопрос вас заключается в том, что кто-то должен быть "застряли" там, тогда как около Все специальные действия, чтобы пропустить их целая очередь на "радио Пилот", чтобы принять меры. Таким образом, фактически, любой игрок может быть без того, чтобы быть в грузовике, и люди меняются. Попробуйте его, и если он делает игру легче использовать игру, построенный в модификации трудом скорректировать ее сложнее.

+288
Philip Fourie 19 июн. 2014 г., 20:05:10

В Фивах, ты археолог, раскапывать древние руины на рубеже 20-го века. Когда ты появишься на сайте копать, и копать для какой-либо переменной количество времени, вы потратите на разрешение работ для этого сайта. Есть пять сайтов, чтобы копать, и ваша разрешений на земляные работы будут восстановлены, когда вы закончите игру года.

Беда в том, что продолжительность одного оборота является переменной в Фивах; вы проводите одну неделю для каждого места двинешься, и до 12 недель копать. Вполне возможно, для одного из ваших роет, чтобы наезжать на конец года: начать до конца года, а закончить как-нибудь в новом году.

Можете покопаться на сайте, если у вас нет разрешения, с помощью "свежей" позволяет копать? (И так начиная года с разрешения используются для этого сайта.)

Если у вас есть разрешение, прежде чем вы копать, вы проводите его, прежде чем копать, а потом еще раз после того, как вы закончите копать?

Наконец, рассмотрим этот странный случай: ты в неделю 51. Вы проводите три недели переезд в Месопотамии (прилет в 2 недели на Новый год), а затем начать копать как часть того же самого хода. Это законно, если у вас нет разрешения? (В теории, он бы освежить в неделю 1, но игра не сломать свой ход на составляющие; это "всего один ход".) Если у тебя разрешение, ты бы еще разрешение после того, как вы закончили копать?

+248
mannaggia 5 дек. 2013 г., 15:40:19

Может кто-нибудь дать мне идею, на сколько опечатка Волшебная карта может продать? Это паук Его редкость-это редкость.

+176
joely 16 июн. 2010 г., 19:34:01

Да, вы можете использовать тот же военный бонус силы снова и снова.

В любое время, вы можете подсчитать свой совокупной военной мощи от того, что в ваши таблицы. Например, если у вас есть космодесанта (+2) и кораблях (+3), общая военная 5. Это означает, что вы можете победить любой военный мир с обороной у большинства 5. Неважно, когда Вы играли друг развития, или какие военные миры, о которых вы, возможно, сыграл в прошлом; ваша нынешняя военная мощь по-прежнему 5.

Так что я не думаю о нем, как военный миров калькуляции военного урегулирования. Вы просто сравните свои военные силы на их защиту, и посмотреть, если у вас достаточно. Используя свою военную силу не расходовать его.

+151
user2238261 3 янв. 2011 г., 14:50:20

Что происходит, когда вы сбрасываете существо(неувядаемой) из руки на кладбище? Он идет на поле боя (без вызова болезнь)?

И что произойдет, если я использую мульчу и поставить всех бессмертных существ на кладбище? То же самое?

+106
shalaxmet 2 апр. 2010 г., 14:57:54

Показать вопросы с тегом